Banyak Yang Tak Tahu, Kebiasaan Orang Tua Seperti Ini Membuat Jin & Setan Rasuki Tubuh Anak

Banyak Yang Tak Tahu, Kebiasaan Orang Tua Seperti Ini Membuat Jin & Setan Rasuki Tubuh Anak

author photo
Banyak Yang Tak Tahu, Kebiasaan Orang Tua Seperti Ini Membuat Jin & Setan Rasuki Tubuh AnakPara orangtua seringkali menganggap tindakan ini wajar. Namun mereka tak sadar jika dampaknya bisa sangat fatal terhadap anak.

Tindakan yang dimaksud adalah menakut-nakuti atau mengintimidasi anak-anak dengan sesuatu yang menakutkan seperti Jin & Setan. Contohnya mengucapkan,

"Jangan nakal, nanti kalau nakal bakal ditemui setan"

"Awas, jangan kesana, ada setannya!"

Atau kalimat-kalimat lain yang serupa.

Kalimat seperti itu bisa membuat si anak merasa ketakutan dan panik.

Rasa takut tersebut akan menetap dalam hatinya sehingga ia akan dihantui ketakutan dan kecemasan akan adanya Jin dan Setan.

Menurut Dr Sarah Abdullah Az Zabidi yang merupakan salah satu pengajar bidang pendidikan Islam di universitas Ummul Qura Makkah, Tindakan intimidasi seperti itu merupakan sebuah kriminalitas orangtua terhadap anaknya, kejahatan seorang ibu dan bapak terhadap anaknya.

Tak jarang, Perlakuan yang diniatkan untuk mendisiplinkan anak itu dianggap bisa menjadi cara bagi Jin & Setan untuk menguasai anak. Sebagaimana pengakuan beberapa jin yang berada di tubuh anak yang kerasukan.

Tindakan buruk lain dari orangtua yang sangat bahaya efeknya bagi anak adalah menghukum anak dengan cara mengurungnya sendirian di dalam kamar. Hingga sang anak berteriak menangis.

Jin berkata, ia merasuk ke tubuh si anak tatkala orangtuanya menutup pintu dan membuatnya menjerit, berteriak sambil menangis. Dan akhirnya, jin berhasil menguasainya.

Ada pula diceritakan dalam kisah "Jin Ummu Shibyan Dengan Nabi Sulaiman", jin ini berkata ia bisa memasuki rahim perempuan dan mengikat rahimnya serta menyumbatnya dengan tujuan agar kaum itu tidak mengandung.

Diceritakan juga Jin & Setan ini bisa masuk ke dalam perut perempuan yang hamil. Di waktu janin di dalam kandungannya sedang membesar jin ini akan menendangnya, maka berlakulah keguguran dan jadilah rahimnya kosong.

Tanda-tanda bayi terkena gangguan jin Ummu Sibyan.

  • Bayi menangis melalak (matanya terbeliak memandang ke atas / sudut tertentu)

  • Kanak-kanak berjalan yang jatuh seakan-akan ditolak

  • Mengigau sambil mengatip gigi berulang kali.

  • Demam panas hanya selepas Asar hingga sebelum Subuh

Gangguan di atas akan mengakibatkan.

  • Sawan menangis terus

  • Autisme (Over Hiperaktif)

Oleh kerana itu sebagai orangtua, kita wajib menjauhi sebab-sebab yang berpeluang menjadi sebab terjadinya musibah ini.

Wallahu A'lam.
Next article Next Post
Previous article Previous Post