Subhanallah, Muncul Penampakan Lafaz Allah Di Daerah Ini, Pak Bupati Langsung Heboh

Subhanallah, Muncul Penampakan Lafaz Allah Di Daerah Ini, Pak Bupati Langsung Heboh

author photo
Subhanallah, Muncul Penampakan Lafaz Allah Di Daerah Ini, Pak Bupati Langsung Heboh dan Mengunggahnya di media sosial.Subhanallah, Muncul Penampakan Lafaz Allah Di Daerah Ini, Pak Bupati Langsung HebohAdalah Dedi Mulyadi atau akrab disapa Kang Dedi, Bupati Purwakarta yang juga aktif di media sosial baru-baru ini mengunggah penampakan lafaz Allah tersebut di laman facebooknya.

Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi menyebut fenomena itu sebagai 'pertanda'.

Lewat akun Facebook-nya (Kang Dedi Mulyadi), Dedi mengungkapkan adanya lafaz 'Allah' yang terlihat pada Ahad (8/10/2017) malam itu menjadi pengingat agar manusia selalu bersyukur. Selain itu, manusia harus dapat memberi manfaat kepada alam.

"Sudah seharusnya momen ini membuat kita menegaskan sikap 'Tasyakur', membangun hubungan timbal balik kepada pemberi nikmat dalam hakikat, yakni Allah SWT. Timbal balik itu harus juga kita bangun dengan alam. Saat kaki kita menginjak bumi, maka kita harus merawat bumi. Saat pohon memberi kita manfaat, maka kita harus merawat pohon," tulis Kang Dedi di keterangan fotonya.

Adanya fenomena langka itu, dikatakan Dedi, seolah menjadi pengingat bahwa alam ini diciptakan Allah. Selain itu, manusia membutuhkan kekuatan dari Tuhan dan energi alam semesta.

"Untuk bisa bertasyakur, 'Arasy berfikir kita tentu saja harus dipenuhi 'Tafakur' bahwa seluruh alam ini diciptakan oleh Dzat Maha Agung yakni Allah SWT. Keberadaan kita karena keberadaan-NYA.Sehingga muncul sikap 'Tadabbur' menarik makna terdalam dari seluruh aktifitas yang kita lakukan. Betapa hidup ini tidak bisa kita jalani sendiri. Kita membutuhkan kekuatan dari Allah SWT dan energi dari alam semesta," ucapnya.

Ada empat foto yang di-posting Dedi di Facebook-nya. Foto itu adalah jepretan salah satu warga Purwakarta, Wulan Ameliawati, yang saat ini menjadi perbincangan di media sosial.

Banyak reaksi dari netizen ketika melihat penampakan Lafaz Allah di langit Purwakarta ini, Diantaranya adalah sebagai berikut:

Neyz Chimey: Subhanallah,,
Tiada Tuhan Selain Allah SWT,,
Semoga kita semua berada di dalam lindungan Allah SWT.
Aamiin

lockhart: wkwwkwk negara lain sudah sampai ke bulan loh

Mei Rahayu: Subhanallah Alloh itu dekat, Dia menampakkan Dirinya spy, kita lebih mendekat kepadanya..

Faraz Silvye: Masyaallaah semoga menjadi malam yang dirahmati Allah,untuk kita bertawasul kepada Nya

Arief Inuel: Subhanallah mudah mudahan itu bertanda baik bagi purwakarta dan yang lainya seluruh indonesia amin....

Rayasandinegara: Subhanalloh kekuasaan alloh tidak ada bataas nya..harys ingat bersyukur

Ressti Widhayanti: Masya alloh , maha besar alloh yang menciptakan. ....indahnya kebesaran Mu


Baca Juga:
Euis Zubaedah: Subhanaallah..walhadulilah.wallaa ilaaahaillallah...walallah hu akhbar...itu kebesaran tuhan allah semata...
Next article Next Post
Previous article Previous Post